推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

润物细无声 代代相传“中国范儿”

   日期:2019-10-23 16:17:14     来源:台陈门户网站    浏览:4997    评论:0    

为了庆祝新中国成立70周年,浙江日报报业集团和中共浙江省委互联网信息办公室委员会在全国范围内发起了“在我们身边寻找中国粉丝”的征集活动。每个普通人,只要不忘记自己的首创精神,积极努力建设一个更美好的祖国,就会有“中国风格”。到目前为止,这项活动已经收到了1000多个关于“中国模式”的理解和故事。千千的一千万“中国模式”已经汇成涓涓细流,在新时代发出最强有力的声音,建设中华民族最伟大、最深厚的精神力量!

文化是引导我们追寻源头的根源。文化是一种习惯。让我们在滋润事物的寂静中得到启迪和滋养。文化是力量,无穷无尽,充满活力,超越时空。为此,有人在等待,有人在研究,有人在传递。这就是我们所说的“中国模式”!

今天,让我们跟随网民,看着他们眼中的各种“中国模特”。

目前,“中国模式”招标仍在继续。收集的内容将有机会登上“中国粉丝”移动商队和其他在线和离线渠道。同时,你也会得到一个美丽的纪念品。

(本次活动的最终解释权属于组织者)

上一篇: 刚刚,锡澄线开工
下一篇: 诺亚香港正式入选SBAI亚太区委员会 规范执业获国际标准认可
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 台陈门户网站 版权所有