推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

主子喵心不悦!一脸生无可恋表情的厌世猫咪Marley

   日期:2019-10-23 04:29:24     来源:台陈门户网站    浏览:4987    评论:0    

最近,一只名叫马利的猫在日本变得很受欢迎,因为它有着特殊的自然表情。因为他耷拉着眼皮,弯着嘴角,他看起来心情不好,好像铲土的官员没有很好地为小主人服务。

事实上,可爱的马利从小就因为面部肌肉问题而无法正常咬人,因为他给了他一个不同于其他猫的表情。这个表情让马利没有其他猫那么温柔。然而,马利的个性和普通猫一样容易相处,他的铲齿官员并不认为这种表达阻止了他成为一只可爱的猫。

啊!

吐出你的舌头。

事实上,喵喵很可爱,对吧?

上一篇: 带上《秒懂》,尽享科普嘉年华
下一篇: 东阿县三项措施做好公益类事业单位改革准备工作
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 台陈门户网站 版权所有