推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

新生儿被误当死胎开死亡证明 遭丢停尸间冰柜冻死

   日期:2019-10-24 07:31:15     来源:台陈门户网站    浏览:1738    评论:0    

最近,哈萨克斯坦发生了一起令人震惊的杀婴案。两名产科医生和妇科医生参与了此案。他们发现孕妇在分娩后产下死胎,并直接出具死亡证明。护士发现新生儿的腿还在动,但医生拒绝更改死亡证明,仍然命令将婴儿放入停尸房的冰箱。婴儿冻死了。

综合外媒报道称,事发当天,妇产科主治医生桑巴耶夫(Sambayev)接生了一名看似毫无生命的婴儿,随后他签发了死亡证明。

出乎意料的是,护士发现婴儿的腿还在动,但桑巴耶夫对此漠不关心,没有采取任何急救措施。他强迫婴儿被放进停尸房的冰箱里。

据警方称,桑巴耶夫很懒,不想改变已经输入系统的死亡证明,让婴儿死在冰箱里。

据哈萨克斯坦警察局长卡巴拉称,警方正在调查桑巴耶夫,看他是否卷入贿赂案。在调查期间,他们监控了他手机的通行情况。正是在这一时期,他们意外地得知了杀婴事故,让真相大白。

报道称,桑巴耶夫涉嫌贿赂官员掩盖医疗纠纷。目前,他和另一名共谋的医生已被拘留并被指控谋杀,可能面临长达20年的监禁。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

上一篇: 持免费陪同公交卡家长乘车时间为6时至9时﹑11时至19时其他
下一篇: 张致恒脚踏五船劈腿丑闻后遭封杀?婚后为照顾妻儿做服务员谋生
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 台陈门户网站 版权所有