推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

特大暴雨引发洪水警报,英国交通陷入瘫痪

   日期:2019-10-25 15:27:26     来源:台陈门户网站    浏览:865    评论:0    

9月25日,暴雨袭击了英国,淹没了铁路线,关闭了地铁站,严重影响了伦敦高峰时段的通勤者。英国各地都发布了洪水警报。飓风温贝托已从大西洋彼岸抵达,6小时内将会下大雨。伦敦交通局表示,利物浦街站附近的铁路线被洪水淹没,造成严重延误。

首都维多利亚地铁站也因洪水被迫关闭,这表明上班族下班回家时会陷入混乱。由于暴雨引发的洪水,伦敦市中心的另外两个车站被迫关闭。当开往伦敦的交通工具警告洪水已经造成严重的交通延误时,不满的乘客涌入伦敦火车站。

堤坝上的洪水导致道路的某些路段关闭,因为暴雨后乘客很难回家。圣保罗火车站在下午4: 45到6: 00之间完全关闭,开往西部的城际列车没有在莫格特停下来。东行的城市铁路没有停在利物浦街站。在车站拍摄的视频显示,当火车开往埃塞克斯和东英吉利亚时,水从天花板上倾泻而下。声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。(资料来源:全球观察塔)

上一篇: 被撞还要担责?都是因为这动作...你可能也做过
下一篇: 国庆出游注意!春园将闭馆维修,明年4月重新开放
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 台陈门户网站 版权所有