推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

栽了!出双入对打配合 济宁“浪漫”窃贼落法网

   日期:2019-10-29 13:34:02     来源:台陈门户网站    浏览:3979    评论:0    

济宁新闻网(记者刘宋喆民,宋强记者)不久前,济宁市一家商场附近接连发生三辆电动车被盗事件。在警方获得监视后,他们发现偷车的两个嫌疑犯正在观察情况,一个接一个地偷车,两人成对进出。这种合作是一种默契。

接到报警后,中心区公安局福桥派出所立即启动了案件的侦破工作。在找回视频后,发现犯罪是由一男一女所为。只有那个男人在不停地测试周围的电动车,而那个女人警惕地环顾四周。经过一段时间的观察,该男子发现了一辆未上锁的电动车,并迅速偷走了它,随该女子逃离现场。

在接下来的几天里,这两个男人和女人又出现了,同样的作案手法,同样的是出双入右,女人望风,男人选定解锁的电动车被盗,然后两人逃跑了。

在对视频进行分析和判断后,警方发现这两个人的盗窃方法非常简单:他们专门检查解锁的电动汽车。通过天网项目,警方跟踪了这两个人的行动,发现他们骑着同一辆电动车从兖州区偷窃到济宁市。一旦他们成功了,这两个人各自骑着电动车回到兖州。不久,警方确定了两人的藏身之处,并逮捕了嫌疑人李和梁。

警方称,在李和梁的住处缴获了三辆被盗电动车,价值超过5000元。目前,嫌疑人李和梁因盗窃被市公安局拘留。

然而,这两个小偷的被捕也提醒人们有必要停下车并锁上它,最好增加一个u锁,以免给小偷一个机会。

上一篇: 上游影像·摄影家朱云平 | 巫峡绝壁现秋色
下一篇: 米体:巴黎很有可能买断伊卡尔迪,买断费用为7000万欧
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 台陈门户网站 版权所有