推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

北京最新天气预报:明晨气温仅15℃,“秋冻”也要穿外套

   日期:2019-10-29 07:17:25     来源:台陈门户网站    浏览:4241    评论:0    

今天晚上,受冷空气影响,地面将吹三到四股小北风。最低温度只有15℃。预计明天早上气温将在15℃到18℃之间。建议早上出门时穿长袖薄外套。

在接下来的三天里,首都的气温将进入一个缓慢下降的通道,周五白天将会有小雨。据估计最高温度将降至23℃,最低温度将仅为14℃。虽然气温没有急剧下降,但昼夜温差很大,提醒市民根据气温变化及时增减衣服,以防感冒。

资料来源:北京晚报

记者:娇玲

流程编辑:王孟英

黑龙江十一选五投注

上一篇: 马伊琍被吐槽身材走样,当妈后这样做,手臂瘦2cm事业家庭两不
下一篇: 苹果遭人民日报点名:为暴徒“护航”,苹果公司想清楚了吗?
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 台陈门户网站 版权所有