推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

空军开放日正式开幕 主力战机成体系为空军“庆生”

   日期:2019-11-01 17:57:32     来源:台陈门户网站    浏览:4827    评论:0    

编者按:10月17日,庆祝中国人民空军成立70周年的航空开放活动在吉林省长春市开幕。1946年,我党和我军第一所航空学校——“东北老航空学校”在吉林成立,是空军开展活动的空军航空大学的前身。歼-20、云-20等空军新主力战斗机当天表演精彩飞行表演,空军多类型武器装备大规模、全系统亮相。

飞行表演非常精彩。

10月17日上午,庆祝中国人民空军成立70周年的航空开幕式在吉林省长春市举行。空军多类型武器和装备在大规模和全系统基础上亮相。上午9点30分左右,中国人民解放军“八一”跳伞队成员手持五星红旗、八一军旗和空军军旗从空中跳下,拉开蓝天盛大仪式的帷幕。空军航空大学的“蓝鹰”跳伞表演队举着七面旗帜准确跳伞。“天翼”和“红鹰”两个飞行表演队相继出现,以其独特的空中礼仪为人民空军成立70周年献礼。空降部队的实际空袭行动显示了空军的实战训练结果。

伴随着发动机的隆隆声,歼-16迅速飞到飞行展示区进行精彩的单人飞行展示,这拉开了重型战斗机的表演序幕。歼-16飞机具有双引擎和大推力的优势,在低空滚转飞行中表现出了许多艰难的飞行动作,也连续释放了干扰弹,非常精彩。网民称之为“胖女孩”(Fat Girl)的云-20飞机也在一架飞机上表演,在空中大坡度盘旋,以小速度穿过场地,展现了“胖女孩”灵活轻盈的一面。歼-11bs的外观有些不同。他们展示了模拟空战的红色和蓝色侧面。两架飞机的出现让观众立即感到“紧张”。两架歼-11bs战斗机在空中竞争,占据高位,咬住尾巴,锁定并上演了一场激烈的近距离空战震撼场面。

歼-20的出现将气氛推向了高潮。在观众的热切期待下,歼-20以双机编队从远处飞来。值得注意的是,歼-20战斗机的双机编队在飞行区域进行了多次盘旋,让观众从各个角度全方位感受到中国制造的第四代战斗机的风采。歼-20双机编队的出现让许多观众忍不住感慨。许多人盯着歼-20的每一次飞行动作,害怕错过任何美妙的时刻。在展示了两架飞机编队后,歼-20开始了它的单机性能,小角度向上转弯和单机加力战斗转弯。一系列艰难的飞行动作使观众充分欣赏到战斗机的优异性能和飞行员的高超技能,并见证了实战空军、转型空军和战略空军的现代风格。

上一篇: 2003年10月15日 千年飞天梦成真
下一篇: 宏观调控——房地产税能降房价吗
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 台陈门户网站 版权所有