推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

痛心!母女车库遭碾压,女儿不幸身亡!这种错很多人在犯

   日期:2019-11-02 14:32:03     来源:台陈门户网站    浏览:4969    评论:0    

最近,

互联网上的一段视频让人们感到特别难过!

湖北省应城市某小区停车场,

一对母女被一辆转弯的汽车压了两次。

两岁的女儿去世了。

来源:明星视频

事发当天,袁女士带着2岁的女儿在小区地下停车场的出入口拐角处等着丈夫,然后在车库的出入口原地蹲下。

然而,这时,一辆越野车开了灯,驶了出去。司机何某把车开出停车场,拐了个弯。他觉得好像没看见母亲和女儿蹲在角落里。他直接把它们撞倒并碾了过去。...

撞倒母女后,司机何某匆匆回到车上,不料又引起了另一场车祸。...

据报道,事故导致袁女士肋骨骨折。女孩受伤后,救援无效,她死了。事故中的司机何某对这起交通事故负全部责任。目前,此案仍在进一步处理中。

资料来源:请看新闻快报和人民日报

看完视频后,许多网民说造成事故的司机必须对此负责,但是家长带孩子蹲在盲区是非常危险的。ρ

多么可怕的汽车盲点!大多数撞倒和碾压儿童的事故都是由盲区的存在造成的。对于造成事故的司机何某来说,母女俩的蹲姿应该是:

右侧a柱盲区

然而,由于忽视了汽车中的盲点,

造成的痛苦教训更令人担忧!

闹钟响了!提醒每位司机朋友:开车前一定要绕一周,并仔细观察!记住五个单词的安全公式:

看:开车前仔细观察车辆环境。

第二个关键是适当调整驾驶姿势,以避免“盲区”的扩大。

第三,与前车保持安全距离,避免“追尾”;

四个注意事项:合理分配注意力,提高警惕;

五慢:“变道转弯”需要慢慢地小心行走,以免擦伤。

同时提醒父母:一定要好好照顾孩子!为了孩子的安全,为了家庭幸福,为了避免风险和安全旅行。向前蔓延,互相提醒!

大家庭正在观看

三十九个人当场被抓住了!

那些幕后的事情

很重要!烟台交警发布交通管理通知!

这个女人在她家门口发现了两块接线板。幸运的是,她及时报案了。

一个人能在多大程度上保持低调?

听着,安全第一!

上一篇: 《手记》④ 丨 高架桥侧翻后,我在无锡度过了这样的四天
下一篇: 全国百强县市榜单揭晓,齐河第77位禹城第84位
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 台陈门户网站 版权所有