推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

学业水平考试将安排两次

   日期:2019-11-03 12:00:54     来源:台陈门户网站    浏览:3647    评论:0    

南方日报(记者/吴邵敏见习记者/吴树斌)9月26日,广东省教育考试学院发布普通高中学历考试注册指南。将在2019年12月和2020年1月安排两次考试。

普通高中学术水平考试将于2019年12月28日至29日举行,报名时间安排在2019年11月1日至10日,考试科目为语文、数学、英语、思想政治、历史、地理、物理、化学和生物等。高职院校以语文、数学和英语为基础,分类招收普通高中毕业生,考生自愿报名参加考试。普通高中思想政治、历史、地理、物理、化学和生物六门学科的学业水平考试成绩是普通高校录取的依据之一。考生根据自己参加高考的意愿和原普通高中学业水平考试的结果选择参加考试。除了120分钟的中文考试外,其他科目的考试时间为90分钟。每门课程的命题和复习准备均基于2019年广东省普通高中学业水平考试的说明。

普通高中学历考试将于2020年1月6日举行,报名时间为2019年11月1日至10日。考试科目将是历史、地理、化学和生物。考生将根据自己的学习进度注册1-4门课程,考试时间为60分钟。各科目的命题和复习准备工作以《关于印发2020年广东省普通高中学历资格考试说明的通知》为依据。

2019年12月普通高中学历考试的考生是2020年我省高中学生(包括普通高中、中等职业教育和技工学校,下同)、应届毕业生和社会青年。2020年1月考试的考生是2020年高中教育二年级(2018年级)学生、社会青年和其他符合条件的三类考生(例如,在广东省注册的学生,在其他省份高中相应年级学习,可以回注册地)。

普通高中学历考试实行网上报名。注册过程包括在线姓名预测、在线支付、注册点确认和门票打印。

上一篇: 赏10000寻猫!猫找到了,故事却反转了
下一篇: 蔡英文声言她必须胜选 遭岛内网友狠怼:蔡英文你哪来的自信!
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 台陈门户网站 版权所有