推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

中体娱乐注册_徐海荣:美西方一些国家对访问过新疆的联合国官员进行施压和干扰,有着不可告人的政治目的

   日期:2020-01-02 09:56:41     来源:台陈门户网站    浏览:4995    评论:0    

中体娱乐注册_徐海荣:美西方一些国家对访问过新疆的联合国官员进行施压和干扰,有着不可告人的政治目的

中体娱乐注册,国务院新闻办公室定于2019年12月9日(星期一)上午10时举行新闻发布会,请新疆维吾尔自治区党委副书记、自治区主席雪克来提•扎克尔,新疆维吾尔自治区党委常委、乌鲁木齐市委书记徐海荣,新疆维吾尔自治区党委常委、自治区副主席艾尔肯•吐尼亚孜,新疆喀什地委副书记、喀什地区行署专员帕尔哈提·肉孜介绍新疆稳定发展有关情况,并答记者问。中国网现场直播,以下为直播实录。

《环球时报》英文版记者:

请问,新疆是否允许国际人权组织、西方国家驻华使节和外国记者赴疆采访?谢谢。

雪克来提·扎克尔:

这个问题,继续请徐海荣常委回答。

徐海荣:

新疆是个好地方,各族人民热情好客,我们张开双臂欢迎八方宾客。正所谓“有朋自远方来,不亦乐乎”。前面我讲过,事实上从2018年底以来,我们已经邀请了涉及91个国家的70多批团组1000多人到新疆参访。他们普遍表示,在新疆看到的、听到的情况,与美西方一些政客和媒体所说的情况完全不一样。据了解,中国外交部门已经多次向联合国的人权高官发出过邀请,现在也一直和联合国方面保持着密切的沟通。美西方一些国家,一方面说中方要允许联合国官员到新疆来访问,另一方面却对访问过新疆的联合国官员,包括高级官员进行施压和干扰。我想,这种做法有着不可告人的政治目的。

新疆是开放的地区,我们欢迎各国各方在尊重中国主权、遵守中国法律、平等相待的前提下赴新疆参观访问。谢谢。

上一篇: 燃脂神器,一抹化水的瘦身精华,8周见证好身材
下一篇: 这次换代真能做到同级标杆?奔驰日内瓦车展发布全新A级!
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 台陈门户网站 版权所有