推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

足球一般外围在哪里买_Facebook Viewpoints让用户通过提供数据参与调查项目赚钱

   日期:2020-01-04 11:04:30     来源:台陈门户网站    浏览:4987    评论:0    

足球一般外围在哪里买_Facebook Viewpoints让用户通过提供数据参与调查项目赚钱

足球一般外围在哪里买,据外媒报道,近日,facebook宣布发布viewpoints应用,它将可以让用户通过参与调查等不同类型的用户研究项目获得金钱奖励。目前,该应用支持android和ios两大移动平台。

随着时间的推移,该应用将会提供一些要求收集用户某些信息的项目。奖励会以点数的形式发放,当用户收集到足够的点数时就可会被兑换成货币并被发送到其paypal账户上。

现在,facebook以一项健康调查开启了viewpoints应用。这项研究价值1000点,相当于5美元。

很显然,在要求用户提供更多数据方面,facebook并不处于特别有利的地位,但它还是试图缓解人们在隐私方面的担忧。对于每个项目,用户在注册之前都会被告知哪些信息会被收集以及如何使用这些信息。viewpoints自身就会询问参与者的姓名、年龄、性别、居住国和电子邮件地址。

facebook表示,这些信息将用于改善公司自己的产品而不会被卖给第三方。没有用户的许可,viewpoints活动是不会发布到facebook上的,当然,用户也可以随时退出。

足球滚球即时软件

上一篇: 贺江兵:提高个税起征点无意义 关键是降低税率
下一篇: “5G+AI”双剑合璧 推动中国城市智慧更新
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 台陈门户网站 版权所有