推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

皇家娱乐官方手机app_战斗民族有多猛?飞行员对韩国客机下狠手,107人全被扣押

   日期:2020-01-05 12:27:58     来源:台陈门户网站    浏览:4975    评论:0    

皇家娱乐官方手机app_战斗民族有多猛?飞行员对韩国客机下狠手,107人全被扣押

皇家娱乐官方手机app,1978年4月20日下午18时20分左右,前苏联的一座军用预警雷达突然发现一架不明国籍和机型的大型飞机正从西北方向靠近苏联的北部边境,事后证明这架飞机是一架韩国航空公司的波音707客机。

但是,当时的苏联军方并不知道,而且当时的世界格局正处在东西方冷战的白热化状态,一点点的擦枪走火都有可能升级为热战。

所以,为了自己的领空安全,苏联军方派出了6架苏-15歼击机前往拦截。

当时双方的飞行高度都在万米以上,而且,这架客机因为偏离了航道,误入苏联领空,而且还正好就经过驻扎了苏联最重要军事基地的科拉半岛!所以,苏联方面才会有这么大的动作。

当时的苏军认为这是一架北约侦察机,旋即向其发出警告,要求其撤出当前空域。然而韩国客机不知是什么原因,苏联飞行员多次警告竟都被不予理会,继续大摇大摆地向前飞行!

要知道韩国当时就是美国的盟友,这下又是客机“无意”闯入苏联重要区域领空,还对苏联飞行员的警告置之不理,也许,他们是非常想要知道惹怒战斗民族的下场!

于是,苏联飞行员的到命令,果断发射导弹!导弹击中客机翼尖,最终导致客机迫降在一个冰冻湖面上,并且还导致了机上两名乘客死亡。

最后,机上剩余的107为乘客与机组成员,全部被苏联方面扣押……

虽然这些乘客和机组人员还是在两天后获释,但是,这下韩国人应该知道把苏联人的警告置之不理的下场了!(wf)

上一篇: 山东省副省长凌文宣布:鲁南高铁日照-临沂-曲阜段正式开通
下一篇: 中韩在尾部,芬荷在头部,PISA创始人说:OECD还测了初中生生活满意度
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 台陈门户网站 版权所有