推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

home必发全球娱乐_今天可买大年三十火车票,广东往京、湘、云、贵、川方向有余票

   日期:2020-01-11 17:15:24     来源:台陈门户网站    浏览:2851    评论:0    

home必发全球娱乐_今天可买大年三十火车票,广东往京、湘、云、贵、川方向有余票

home必发全球娱乐,南都讯 记者钟丽婷 南都记者从中国铁路广州局集团有限公司了解到,截至12月26日广东去往京、湘、云、贵、川、渝等热门方向火车票需求旺盛,但部分列车尚有少量余票。

按照火车票30天预售期,12月26日旅客可预订2020年1月24日(大年三十)的火车票。

统计数据显示,今年春运,旅客出行高峰期热门方向车票需求旺盛,但目前非高峰期加开的高铁、普速列车临时客车往成都、福州、贵阳等均有少量余票,1月13日前,深圳去往衡阳、潮汕、厦门、福州仍有余票,湖南去往广东、南宁等方向列车尚有少量余票,请有此购票需求的旅客抓紧时间订票。

此外,今年春运候补购票服务已覆盖所有车次,有了候补购票服务,旅客可在所需车次、席别无票的情况下,在线提交购票需求,售票系统自动排队候补,旅客自己就可以在线“预订”因加开列车、退票等原因退回票仓的票。

铁路部门提醒广大旅客,要通过12306官方网站和客户端购票,避免非正常购票渠道可能带来的损失;春运期间客流量大,请旅客预留充足的时间进站候车,切勿“掐点”“赶点”乘车,以免耽误行程。

上一篇: 巴菲特:以后再保险行业情况会越来越好
下一篇: 黄圣依纱裙造型仙气逆龄,气质感自然流露,轻松美出新高度
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 台陈门户网站 版权所有