推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

dafa888正式官网_韩国瑜台南造势遭蛋袭 国民党呼吁追查到底

   日期:2020-01-11 18:05:12     来源:台陈门户网站    浏览:1378    评论:0    

dafa888正式官网_韩国瑜台南造势遭蛋袭 国民党呼吁追查到底

dafa888正式官网,国民党2020参选人韩国瑜19日台南造势晚会离场险遭蛋袭,遭砸蛋地点竟与15年前319枪击案仅隔百米,引发外界高度关注。韩国瑜20日在台南一连6场行程,警方提高维安层级,市警察局长周幼伟亲自坐镇,全天出动270名警力维安。国民党“立委”参选人洪秀柱要求蔡当局比照香港女歌手遭泼漆事件,好好追查,不能双重标准。

韩国瑜19日晚间从水萍塭公园造势晚会离场时,发生砸蛋意外,鸡蛋未砸中韩国瑜,但随扈及民众“中蛋”,台南市警方过滤监视画面调查砸蛋者身份,目前仍未锁定特定人士。

韩国瑜险遭蛋袭地点正好位于金华路,距15年前的319枪击案地点仅100米,国民党台南市党部主委谢龙介说,2颗子弹和2个鸡蛋有异曲同工之妙,凸显对手看到国民党造势成功,所以心生害怕。

国民党台南市6位“立委”参选人洪秀柱、蔡育辉、李武龙、童小芸、林燕祝、蔡淑惠都呼吁支持者冷静、理性,选战愈来愈激烈,双方都应约束支持者,打一场干净的选战。

林燕祝座车前晚刚好在韩国瑜座车附近,也遭蛋袭,19日凌晨总部对面也有韩国瑜广告牌被烧,她说,这种不理性行为只是让警察更加辛苦,也会教坏未来孩子。

洪秀柱直言遗憾,她认为,民进党当局绝不能用双重标准看待暴力事件,境外人士被泼漆被说成是组织犯罪嫌疑,羁押泼漆者准备判刑,前台湾地区领导人马英九被丢鞋、丢书等不礼貌行为,则说是言论自由,是合法的,为何对于其他支持人选闹场就不予以制裁,不能双重标准,要好好追查、正视这一类事件,用同样标准处理。

上一篇: 中德联手打造动画《宠物联盟》定档
下一篇: 河北磁县公安和民政部门联手为被拐女童寻生父母
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 台陈门户网站 版权所有