推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

全讯网2电脑端客户端下载_变沙为宝,以沙带商,第二届沙博会将于月底举行

   日期:2020-01-11 18:19:34     来源:台陈门户网站    浏览:4742    评论:0    

全讯网2电脑端客户端下载_变沙为宝,以沙带商,第二届沙博会将于月底举行

全讯网2电脑端客户端下载,新华社呼和浩特9月18日电(记者北河)——记者从18日第二届沙博会新闻发布会获悉,第二届沙产业创新博览会将于9月28日至30日在内蒙古自治区阿拉善盟巴彦浩特镇举行。本次博览会以“生态优先、绿色发展”为主题,由阿拉善盟行政公署、自治区林草局和自治区国际贸易促进委员会联合举办。

阿拉善盟在发展沙产业方面具有独特的资源优势。境内有三大沙漠:吉林巴丹、腾格里、乌兰布赫,沙漠面积近9万平方公里。它拥有世界上唯一一个系统完整的风致地质过程演示,以及一个以沙漠地质遗迹为主体的世界地质公园。

阿拉善盟在加强生态建设的同时,大力开发利用鲜活的沙生植物资源,打造肉苁蓉、锁阳、双峰驼、白绒山羊、骆驼奶系列、黑果枸杞系列等特色“品牌”。肉苁蓉、葱、额济纳蜜瓜等产品被注册为农产品地理标志。

阿拉善盟行政办公室副主任徐景春表示,与前几届相比,此次展会涵盖了更广泛的九大类产品,包括鲜活植物食品和保健品、特种沙产业服装产品、科技信息产品及相关生产设备。展览馆的面积已经扩大到3200平方米。免收标准展位费,吸引沙产业组织和企业参与。努力为政府、企业、科研机构和金融机构搭建交流平台,吸引更多企业家和投资者,促进沙产业高质量发展。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时纠正和删除它们。谢谢你。

上一篇: 深圳原二线关外“夹缝地带”征转加快,白芒等三村补偿或需14亿
下一篇: 简单好吃的酱黄瓜食谱分享给大家,口感爽脆,几分钟就能搞定
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 台陈门户网站 版权所有