推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

优彩公司网站_唐总设计师的承诺被兑现,运-20加油型疑似现身,这将只是个开始

   日期:2020-01-11 19:40:16     来源:台陈门户网站    浏览:1369    评论:0    

优彩公司网站_唐总设计师的承诺被兑现,运-20加油型疑似现身,这将只是个开始

优彩公司网站,疑似运-20加油型的翼下装置

被誉为中国大飞机三剑客之一的运-20,自诞生以来就受到了多方的关注,在近期珠海航展上的展出也让它赚足了目光。而且它不仅性能优良,应用前景也一片大好。就在近日,一张照片透露出军迷期盼已久的“20”新机型的猛料,照片显示疑似运-20加油型现身阎良机场,唐总设计师承诺被兑现,然而这只是个开始?

有媒体在11月19日报道称:“有网友在11月18日发布了,一张疑似为运-20加油型的大型飞机出现在中国陕西阎良机场的照片。从中我们可以明显看到照片中的运-20与一般的运-20相比,在左右翼下多了一些很像加油吊舱的小装置,而且在其旁边就并排停靠了一架轰油-6加油机。”

从报道中我们可以了解到,我国运-20改装出加油机版本型号基本上已经是板上钉钉的事了,只是看官方啥时候出来公布而已。而这件事情所代表的意义可是非常巨大的,众所周知,包括战斗机在内的很多军机,其作战半径都受限于本身携带燃油的能力。现在有了运-20加油机的存在,我国战机的作战范围将得到极大的提升,甚至可以覆盖到第二岛链。

运-20加油

值得一提的是此前运-20的总设计师唐长红先生,在向媒体介绍运-20的时候曾说过:“运-20大型军用运输机不仅拥有高安全性和良好的可靠性,而且在未来还拥有一定的拓展能力。”

这句话其实不仅可以当成是唐总师对运-20的介绍,也可以说成是运-20总设计师为了自己的产品对国家,对人民,对所有关心中国武器装备发展的军迷们的一个承诺。

运-20的高安全性和良好的可靠性已经在它服役后多次高评价完成的任务中被证实了,剩下的就是在“未来有一定的拓展能力”这个承诺了。值得一提的是,运-20的拓展应用前景并不是像唐总师轻描淡说的那样只有一定的拓展能力,而是非常广泛。分别为:

运-20

1, 运-20可以直接整合我国现有的空中加油系统,摇身一变成为一款专用的大型空中加油机。

2,运-20可以作为预警机和大型电子侦察机以及反潜巡逻机的平台,为我国大型预警机的自主研制添柴加火。

3, 运-20可以用于战役投送,无论是抢险救灾还是战时部队集结,都能为我军远距离迅速投放地面力量。

这样一看,运-20的应用前景还真是多种多样,这一定的拓展能力很不“一定”啊。而现在运-20的加油型大飞机已经出现了,兑现了唐总师当初对于运-20在未来有一定拓展能力的承诺。不过依我看来,这将仅仅只是一个开始啊!(吕布)

南克信息门户网

上一篇: 沂南县孙祖镇人大“三结合”提升群众安全感、满意度
下一篇: 激萌!大熊猫兄妹视频连线 四川话唠家常
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 台陈门户网站 版权所有