推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

首充送10元_沂南县孙祖镇人大“三结合”提升群众安全感、满意度

   日期:2020-01-11 19:38:04     来源:台陈门户网站    浏览:3570    评论:0    

首充送10元_沂南县孙祖镇人大“三结合”提升群众安全感、满意度

首充送10元,临沂齐鲁网9月25日电-为了改善居民的生活环境,有效提高人民的安全感和满意度。近日,沂南县孙祖镇人民代表大会将信访与稳定、项目建设、打击犯罪、整治邪恶结合起来,增强了人民的安全感和满意度,汇聚了各种力量,共同努力,取得了良好的效果。

结合信访宣传工作,化解群众矛盾,提高群众生活满意度。57个自然村的公告栏被用来设立投诉信和访问宣传区。各行政区人大代表积极解决本地区的群众矛盾,解决了起步阶段的问题,有效提高了群众满意度。

结合“雪亮工程”建设,建立安全网络,增强群众安全。全镇36个村庄的视频监控已经升级和翻新。在主要道路、重点企业、学校和重点场所安装了视频监控。平台值班工作以19个行政村为单位,为群众安全奠定了物质基础。

结合反犯罪和反恶整风工作,震慑违法犯罪行为,增强群众安全感。镇人大主席积极联系派出所,大力宣传打击犯罪和反罪恶工作,始终保持全镇高压态势,严厉打击影响群众安全的“黑流氓”违法犯罪行为,形成有效威慑,有效提高群众安全。

柏水新闻

上一篇: 网店卖侮辱诋毁董存瑞黄继光贴画 店主被判公开道歉
下一篇: 唐总设计师的承诺被兑现,运-20加油型疑似现身,这将只是个开始
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 台陈门户网站 版权所有