推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

赌坊网上娱乐_莱山区行政审批服务局开展慰问走访

   日期:2020-01-11 19:44:55     来源:台陈门户网站    浏览:982    评论:0    

赌坊网上娱乐_莱山区行政审批服务局开展慰问走访

赌坊网上娱乐,胶东网10月18日电(记者宋涛)为了进一步深化基层,了解群众需求,推进扶贫工作,莱山行政审批服务局近日抓住“扶贫日”的关键时机,组织党员干部到袁各庄街后山村贫困群众家中进行实地走访。

这次访问通过与困难群众的交谈,了解了日常生产生活状况和急需解决的实际困难,提出了解决问题的办法,帮助他们增强了对自己脱贫致富努力的信心。党员干部要组织起来清理贫困环境,进一步缩小干部与群众的距离,密切干部与群众的关系。同时,印发了一份问卷,收集群众对扶贫工作的意见和建议,从而确定下一步扶贫工作的方向和重点。

通过这次访问,世界各地的党员干部对扶贫工作有了更深刻的认识,对完成最初的任务有了更深刻的认识,为推进扶贫工作奠定了坚实的基础。下一步,莱山行政审批服务局将继续按照上级要求做好细致的扶贫工作,全面巩固和提升扶贫工作成果。

扶峰新闻

上一篇: 激萌!大熊猫兄妹视频连线 四川话唠家常
下一篇: 患者人均药费每年降367.3元
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 台陈门户网站 版权所有