推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

永利银河亚洲娱乐首页_美机构称朝鲜仍在秘密建设导弹基地 韩方:无异常

   日期:2020-01-11 17:03:53     来源:台陈门户网站    浏览:4629    评论:0    

永利银河亚洲娱乐首页_美机构称朝鲜仍在秘密建设导弹基地 韩方:无异常

永利银河亚洲娱乐首页,[环球网综合报道]韩国国家情报院(国情院)14日表示,已经掌握朝鲜“沙坎墨”(Sakkanmol)导弹基地现状,基地的活动保持着通常水平。据国情院研判,朝鲜与美国举行首脑会谈后仍进行核弹小型化或核开发活动至今。

韩联社14日报道,韩国国会情报委员会当天举行座谈会,出席座谈会的议员透露,国情院还在关注和跟踪朝鲜其他导弹基地的动静,并向国会情报委员会报告了朝鲜拥有的“飞毛腿”“芦洞”等导弹的情况。

国情院称,韩美两国正在评估并共享有关情报,密切注视朝鲜核导设施及其活动。

美国战略与国际问题研究中心(CSIS)此前发布题为《未申报的朝鲜:沙坎墨导弹作战基地》报告称,已确认朝鲜官方尚未正式申报的约20处基地中的13处。《纽约时报》据此报道称,朝鲜在16处秘密基地不断发展弹道导弹。

上一篇: 黄金和新兴市场货币走势出现分歧 这是一重要信号
下一篇: 「主力资金」格力电器创历史新高,主力资金净流入超10亿元
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 台陈门户网站 版权所有