推广 热搜: 最新  最热  关注最多 

博狗怎么了_温情时刻!皮尔斯晒与妈妈的合照庆祝她的生日

   日期:2020-01-11 19:03:53     来源:台陈门户网站    浏览:4836    评论:0    

博狗怎么了_温情时刻!皮尔斯晒与妈妈的合照庆祝她的生日

博狗怎么了,万金油,10月16日——前nba球员保罗·皮尔思今天更新了照片,并发布了一张他和他母亲的照片来庆祝她母亲的生日。

皮尔斯深情地写道,“爱你,妈妈!又一个生日。祝你生日快乐。难怪我们如此相像。你的生日是15号,我的是13号。”

皮尔斯职业生涯中10次入选全明星,在2007-08赛季赢得了美国职业篮球联赛冠军,并在总决赛中当选为最有价值球员。他的职业生涯得了26397分,在历史上排名第15。

(编辑:刘浩洋)

上一篇: 蔡志军介绍国庆阅兵的九大创新亮点和鲜明特点
下一篇: 人民网总编辑余清楚:做大做强主流网站 做优做实最大增量
 
打赏
 
关注最多
您可能感兴趣的
排行榜
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 台陈门户网站 版权所有